
Panino ticinese
cotto e formaggio

Panino ticinese (100g) / prosciutto cotto Vecchio Borgo (45g) / formaggio della Valle di Blenio (35g) /
180g / CHF 5.80
Panino ticinese
crudo e formaggio

Panino ticinese (100g) / prosciutto cotto Vecchio Borgo (45g) / formaggio della Valle di Blenio (35g) /
180g / CHF 6.50
Panino ticinese
salame e formaggio

Panino ticinese (100g) / salame Vecchio Borgo (45g) / formaggio della Valle di Blenio (35g) /
180g / CHF 6.20
Provenienza ingredienti
Pane (Svizzera, Italia) - salumi (Svizzera, Italia) - carni (Svizzera) - farciture (Svizzera, Italia) - Edamer (Germania, Italia).
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva (ATP).
Tutti i panini sono da consumare entro 30 giorni dalla data di produzione eccetto quelli contrassegnati con l’asterisco (*) dove il termine è indicato tra parentesi. Conservare in frigo (+5°).
Tutti i panini sono da consumare entro 30 giorni dalla data di produzione eccetto quelli contrassegnati con l’asterisco (*) dove il termine è indicato tra parentesi. Conservare in frigo (+5°).
Immagini raffigurate
La tipologia e i quantitativi degli ingredienti rappresentati sono reali. Gli elementi vegetali o diversi rappresentati nelle immagini, se non presenti nella descrizione dei panini, sono da considerarsi come suggerimenti per una propria personalizzazione.

I NOSTRI PRODOTTI
GNAMGNAM PANINI
DISPOSIZIONI
© 2023 GNAMGNAM PANINI
© 2023 GnamGnam Panini, Gnosca