Panfocaccia
cotto e formaggio

Panfocaccia (130g) / prosciutto cotto (50g) / formaggio (40g) /
220g / CHF 5.00

Panfocaccia
crudo e formaggio

Panfocaccia (130g) / prosciutto crudo (50g) / formaggio (40g) /
220g / CHF 5.90

Panfocaccia
pancetta affumicata e formaggio

Panfocaccia (130g) / pancetta affumicata (50g) / formaggio (40g) /
220g / CHF 5.80

Provenienza ingredienti
Pane (Svizzera, Italia) - salumi (Svizzera, Italia) - carni (Svizzera) - farciture (Svizzera, Italia) - Edamer (Germania, Italia).
Conservazione
Confezionato in atmosfera protettiva (ATP).
Tutti i panini sono da consumare entro 30 giorni dalla data di produzione eccetto quelli contrassegnati con l’asterisco (*) dove il termine è indicato tra parentesi. Conservare in frigo (+5°).
Immagini raffigurate
La tipologia e i quantitativi degli ingredienti rappresentati sono reali. Gli elementi vegetali o diversi rappresentati nelle immagini, se non presenti nella descrizione dei panini, sono da considerarsi come suggerimenti per una propria personalizzazione.

GNAMGNAM PANINI

DISPOSIZIONI

© 2023 GNAMGNAM PANINI

© 2023 GnamGnam Panini, Gnosca